Сегодня пятница, 19.07.2019: публикаций: 1716
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос
Новости. Опубликовано 07.03.2015 23:16  Просмотров всего: 2894; сегодня: 3.

ZTE выпустила докоммерческую версию центральной станции с технологией Pre5G

ZTE выпустила докоммерческую версию центральной станции с технологией Pre5G

Корпорация ZTE (0763.HK / 000063.SZ), ведущий международный поставщик технологических решений в области телекоммуникаций для мобильного интернета, представила центральную станцию с технологией pre5G, интегрированным блоком формирования модулирующих сигналов и выносным радио блоком.

Центральная станция pre5G значительно улучшает спектральную эффективность, используя технологию массового многоканального входа-выхода (MIMO), при этом уже соответствуя многим докоммерческим стандартам. ZTE продемонстрировала данную технологию в работе на выставке Mobile World Congress 2015 в Барселоне.

Массовый многоканальный вход-выход – одна из ключевых 5G технологий - использует многопользовательскую многоканальную антенну, которая значительно повышает спектральную радио эффективность и позволяет операторам увеличить объем данных в сети, используя уже эксплуатируемые объекты и частотные ресурсы.

Спектральная эффективность центральной станции pre5G в 5 раз выше, чем у обычных станций. Инновационные технические решения ZTE позволяют пользователям использовать коммерческие терминалы 4G на массовых многоканальных базовых станциях, что открывает им доступ к многоканальным передачам. В итоге, пользователи могут пользоваться интернетом 5G без смены терминалов и до того, как буду выпущены новые стандарты интерфейсов. ZTE успешно завершила первые в индустрии полевые испытания докоммерческих многоканальных продуктов, поставив новый рекорд по производительности и проверив возможности массовых многоканальных технологий при интенсивной загрузке и совместимость их работы с терминалами 4G.

Компактная центральная станция pre5G использует систему на кристалле, которая была независимо разработана ZTE для обработки основного диапазона данных и которая интегрирует блоки формирования сигналов, радиочастотные блоки и антенны, при этом учитывая возможность коммерческого использования и особенности будущей возможной установки на местах. Это устройство уменьшает количество необходимого для установки пространства, полностью устраняет необходимость наличия какого-либо иного оборудования на месте установки и значительно снижает издержки операторов.

Центральная станция pre5G имеет уникальный производственный дизайн, основывающийся на концепте ZTE вокруг бумаги - одного из известнейших изобретений древнего Китая. Дизайн устройства напоминает упаковку бумаги, обладая при этом высоким коэффициентом рассеивания тепла. Кроме этого, естественная изогнутость формы бумаги соответствует направлению антенны, что придает всему устройству стильный вид, который продолжает при этом соответствовать высоким стандартам.

На выставке MWC 2015 в Барселоне ZTE экспонировала спектральную эффективность и однокассетную вместимость базовых станций pre5G и провела презентацию совместно с China Mobile. ZTE завершила совместные испытания данной технологии с China Mobile и другими ведущими в мире операторами, и результаты тестов превзойдут все ожидания пользователей. Данный продукт планируется запустить в продажу небольшими партиями в 2015 г.

ZTE ставит 5G во главу своей стратегии, стремясь стать пионером в этой области. В июне 2014 г. ZTE впервые предложила несколько инновационных идей и технологических карт по технологиям pre5G, проложив путь для будущих достижений в области pre5G. Стремясь развить этот успех, ZTE в скором времени планирует запустить другие технические решения уровня pre5G, например технологии сверхплотной сети и многопользовательского совместного доступа.

О компании ZTE

ZTE - поставщик новейших телекоммуникационных систем, мобильных устройств и промышленных решений для своих потребителей, операторов связи, компаний и различных представителей публичного сектора экономики. Действуя согласно собственной стратегии M-ICT, ZTE стремится предоставлять своим клиентам интегрированные комплексные инновационные разработки в эпоху, когда секторы телекоммуникаций и информационных технологий сливаются воедино. Будучи представленными на биржах в Гонконге и Шеньчжене (биржевой код: 0763.HK / A; тикер: 000063.SZ), продукция и услуги ZTE распространяются более чем 500 операторами в 160 странах. ZTE направляет 10% своего годового дохода на исследовательские разработки и занимает ключевые позиции в международных стандартизирующих организациях. ZTE придерживается принципов корпоративной социальной ответственности и является членом Глобального Договора ООН.


Ньюсмейкер: ZTE Corporation — 254 публикации
E-mail: ma.gaili@zte.com.cn
Телефон: +86 755 26775207
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 



 
Поделиться: