25.04.2008 00:00
Консультации.
Просмотров всего: 6475; сегодня: 1.

Яркое креативное освещение вашего дома с Philips

С началом весеннего сезона хочется окружить себя и своих близких теплотой, нежностью и комфортом. Компания Philips позаботилась о том, чтобы даже самый обычный день, проведенный в квартире или загородном доме, этой весной превратился в незабываемый праздник.

Самый скромный интерьер мгновенно преобразится, лишь благодаря пламени свечи. Первые восковые свечи, изобретенные в Средневековье, ценились буквально на вес золота.

В наше время романтика свечи сдалась перед функциональностью электрической лампы. Но никакой электрический свет не мог подарить нам тех эмоций, что возникают при взгляде на пламя свечи.

Компания Philips решила прекратить извечный спор чувственности с функциональностью. Достоинства романтичной восковой свечи и удобной электрической лампы соединились в светодиодных лампах Imageo.

Мерцание лампы Imageo неотличимо от пламени настоящей свечи. Наслаждайтесь им, не опасаясь открытого пламени и без риска испортить мебель горячим воском и копотью.

Теперь создание романтики в Ваших руках. Пикник на веранде, свидание у бассейна, классический ужин при свечах – лампа Imageo готова работать для Вас 20 000 часов подряд. При этом Вам не нужно опасаться, что дождь или ветер «погасят» ее «пламя».

Использовать беспроводные лампы Imageo очень легко: чтобы зажечь или погасить «свечу» просто встряхните стеклянный цилиндр. Матовые стаканчики ламп не нагреваются во время работы и подзарядки – их можно смело брать руками, чтобы переставить в другое место.

Мягкий мерцающий свет, абсолютная безопасность и удобство использования, простота и элегантность формы, лаконичный дизайн свечей Imageo функционально украсят любой интерьер, не привлекая к себе излишнего внимания. Ваши гости оценят Ваше умение простыми штрихами создать нужную атмосферу.

А если вы решите удивить себя и своих близких яркими неожиданными красками – Вам не обойтись без новой лампы Living Colors.

Новинка компании Philips оживит любой, даже самый необжитой интерьер. Лампа поддерживает не два и не три, а целых 16 миллионов оттенков. Такую цифру куда привычнее видеть в характеристиках компьютерных мониторов. Согласитесь, должно хватить, чтобы подобрать подходящую подсветку любой комнате.

Если выбранный цвет Вам надоест, поменяйте его, даже не подходя к лампе! Удобный пульт дистанционного управления устроен очень просто – цветное колесо прокрутки поможет в считанные секунды выбрать нужный оттенок.

Хотя лампа Living Colors похожа на космический прибор из фантастического фильма, новинка обрадует всех членов вашей семьи и впишется в интерьер любой комнаты.

Любители спокойного отдыха насладятся мягким живым светом, уютно подсвечивающим любимый уголок на диване. Молодые любители шумного и динамичного времяпровождения оценят возможность светомузыки с Living Colors. Для домохозяек яркие краски превратят работу на кухне в удовольствие. В спальне смена света Living Colors сделает каждую Вашу ночь непохожей на предыдущую. А детская по желанию малышей с новой лампой превратится в волшебный розовый замок, таинственную фиолетовую пещеру или бескрайнюю зеленую долину. С Вашей фантазией идеи Living Colors поистине безграничны!

Дарите своим близким минуты света и тепла вместе с лампами IMAGEO и Living Colors.


Ньюсмейкер: Philips — 129 публикаций
Поделиться:

Интересно:

Как в Царском Селе развлекали русских царей?
14.03.2025 14:27 Аналитика
Как в Царском Селе развлекали русских царей?
В Царском Селе отдыхали не только по-царски. Как выглядел досуг представителей императорской фамилии и их гостей. Стрельба и танцы Петр I задумал Царское Село как одну из мыз (дач) вдоль южного побережья Финского залива для "увеселения и домашней провизии, прогулок, чистого воздуха и охоты", где витал "дух простых удовольствий"1. Еще это был "кусочек Европы в России: Александровский парк напоминал парк Пагоденбург в Мюнхене, а гора Парнас - подобную гору на римской вилле Медичи"2. Здесь аристократам можно было погулять среди экзотической флоры и фауны. Некоторые сорта яблонь, приобретавшиеся у знаменитого ученого-садовода Э.Л. Регеля для выращивания в верхних теплицах Александровского парка, именовались в честь коронованных особ - "Наследник Николай Александрович" или "Император Александр". При императрице Елизавете на мызе "стреляли из пушек, кушали, ехали на охоту, после еды был бал...
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
14.03.2025 13:12 Мероприятия
К 100-летию со дня кончины святителя Тихона
12 марта 2025 года в пресс-центре «Россия сегодня» состоялась пресс-конференция, посвященная празднованию 100-летия со дня блаженной кончины святителя Тихона, Патриарха Московского и всея России. Эта памятная дата широко отмечается в России как на церковном, так и на государственном уровне. Для подготовки памятных мероприятий был учрежден Оргкомитет во главе со Святейшим Патриархом Московским и всея Руси Кириллом. В пресс-конференции приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра культуры Российской Федерации Жанна Алексеева; митрополит Крутицкий и Коломенский Павел, Патриарший наместник Московской митрополии, сопредседатель Организационного комитета празднования 100-летия со дня кончины Патриарха Московского Тихона; митрополит Псковский и Порховский Матфей, председатель Комиссии Русской Православной Церкви по развитию паломничества и...
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
12.03.2025 17:31 Новости
О подвиге танкистов и тружеников уральских заводов снимут фильм
На Уралвагонзаводе состоялась творческая встреча народного артиста России Игоря Угольникова с сотрудниками предприятия. Известный режиссер, продюсер и сценарист представил заводчанам сценарий нового художественного фильма «Урал-Фронту», посвященный подвигу танкистов и тружеников уральских заводов времен Великой Отечественной войны и сегодняшних дней. Он подчеркнул, что самое непосредственное участие в картине должны принять работники Уралвагонзавода — наследники великого подвига предков, которые сегодня также работают для победы.  Символично, что встреча состоялась 11 марта. В этот день в России отмечают День народного подвига по формированию Уральского добровольческого танкового корпуса на средства жителей Свердловской, Челябинской и Молотовской (Пермской) областей. Вклад Уралвагонзавода в создание корпуса...
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
11.03.2025 22:35 Интервью, мнения
Елена Мишакова: Конкурс «От эскиза до подиума» нужен нам всем
10 марта в Общественной палате РФ состоялось подведение итогов проекта «От эскиза до подиума». Национальный конкурс «От эскиза до подиума» посвящен развитию творчества юных дизайнеров современной модной одежды. По приглашению организаторов я приняла участие в жюри заключительного этапа конкурса на котором состоялись показы коллекций участников прошедших предварительные этапы отбора.  Конкурс - национальный, в нём приняли участие дети из Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Владимира, Красноярска, Казани, Ханты-Мансийска, Московской области, Республики Мордовия, Екатеринбурга, других регионов и городов нашей страны. Юным дизайнерам помогали наставники, консультанты, организаторы конкурса, общественные организации, конечно же родители, наверное дедушки и бабушки,  друзья. Но главным стало желание молодых участников конкурса творить, создавать что-то новое, удивить...
Народы Древней Руси
11.03.2025 12:02 Аналитика
Народы Древней Руси
Древнерусская народность начала формироваться на территории Киевской Руси в IX-XIII веках. Новая этническая общность складывалась на основе взаимодействия различных славянских племён и их соседей, проживающих на обширной территории от берегов Балтики на севере до Чёрного и Каспийского морей на юге, от Дона на востоке до нижнего течения Дуная на западе. Численность древнерусского населения Определить численность населения Древней Руси практически невозможно, так как перепись в те времена не велась, а многие письменные документы были утеряны. Поэтому подсчёты являются приблизительными. Русский и американский историк Г.В. Вернадский (1887-1973), сопоставив данные различных источников, пришёл к мнению, что в начале XIII века, до монгольского нашествия, численность древнерусского населения составляла 7-8 миллионов человек. Ядро древнерусской народности – восточнославянские племена Согласно...