Сегодня воскресенье, 05.07.2020: публикаций: 1494
Новости. Опубликовано 28.04.2017 13:29  Просмотров всего: 2856; сегодня: 2.

Российские изобретатели бросают вызов Илону Маску

Российские изобретатели бросают вызов Илону Маску

Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов (ВОИР) пригласило Илона Маска принять участие в оценке проектов участников 20-го Международного Салона изобретений и инновационных технологий «Архимед», который пройдет 16-19 мая в Москве.

Илон Маск, инженер, предприниматель, инвестор и миллиардер, основатель, владелец, генеральный директор и главный инженер SpaceX, член совета директоров компании Solar City, автор многочисленных инженерных разработок, которые изначально подвергались жесткой критике, но были реализованы и произвели революцию на рынках, где были внедрены.

ВОИР предложил Илону Маску, успешному новатору и инвестору мирового уровня, в ходе презентации оценить разработки отечественных изобретателей-участников Салона «Архимед» и «Премии ВОИР» с нескольких точек зрения — инновационность идеи, инвестиционная привлекательность и востребованность на международном рынке. Также к обсуждению предпринимателя предложено создание Фонда для поддержки российских изобретателей, который станет эффективным инструментом взаимодействия отечественных новаторов с российскими и зарубежными инвесторами.

Справочно

Программа предстоящего юбилейного Салона «Архимед-2017» включает Международную выставку изобретений и инновационных технологий для различных отраслей экономики, включая освоение космоса и альтернативные источники энергии. Салон «Архимед-2016» собрал участников из 20 государств и 38 регионов Российской Федерации, которые представили 750 изобретений и инновационных проектов в 42 классах


Ньюсмейкер: Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ros-voir.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос