Сегодня вторник, 07.04.2020: публикаций: 1495
Новости. Опубликовано 28.04.2017 13:29  Просмотров всего: 2491; сегодня: 2.

Российские изобретатели бросают вызов Илону Маску

Российские изобретатели бросают вызов Илону Маску

Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов (ВОИР) пригласило Илона Маска принять участие в оценке проектов участников 20-го Международного Салона изобретений и инновационных технологий «Архимед», который пройдет 16-19 мая в Москве.

Илон Маск, инженер, предприниматель, инвестор и миллиардер, основатель, владелец, генеральный директор и главный инженер SpaceX, член совета директоров компании Solar City, автор многочисленных инженерных разработок, которые изначально подвергались жесткой критике, но были реализованы и произвели революцию на рынках, где были внедрены.

ВОИР предложил Илону Маску, успешному новатору и инвестору мирового уровня, в ходе презентации оценить разработки отечественных изобретателей-участников Салона «Архимед» и «Премии ВОИР» с нескольких точек зрения — инновационность идеи, инвестиционная привлекательность и востребованность на международном рынке. Также к обсуждению предпринимателя предложено создание Фонда для поддержки российских изобретателей, который станет эффективным инструментом взаимодействия отечественных новаторов с российскими и зарубежными инвесторами.

Справочно

Программа предстоящего юбилейного Салона «Архимед-2017» включает Международную выставку изобретений и инновационных технологий для различных отраслей экономики, включая освоение космоса и альтернативные источники энергии. Салон «Архимед-2016» собрал участников из 20 государств и 38 регионов Российской Федерации, которые представили 750 изобретений и инновационных проектов в 42 классах


Ньюсмейкер: Всероссийское общество изобретателей и рационализаторов — 4 публикации. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: ros-voir.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос