Сегодня понедельник, 30.03.2020: публикаций: 1498
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 07.08.2017 18:12  Просмотров всего: 9269; сегодня: 5.

Гардероб по странам: 5 образов для путешествий в разные части света

Гардероб по странам: 5 образов для путешествий в разные части света

Южная Корея

Южная Корея подходит для абсолютно разного отдыха. Если вы любите городские прогулки, обязательно посетите Дворец Кёнбоккун в Сеуле («Дворец лучезарного счастья»), который был возведен более 500 лет назад, и самый древний из всех конфуцианских храмов – Храм Чонмё в Сеуле. А в горах вы сможете посетить конфуцианские памятники Андона или заняться медитациями, попробовать местный рис, насладиться периодом цветения и прикоснуться к жизни буддистских монахов. В такой размеренной атмосфере оденьтесь удобно, в свободном платье с акцентом на талии и босоножках без каблука вы пройдете не один километр по живописным местам Кореи. Захватите с собой вместительную соломенную сумку, популярную в сезоне Весна-Лето 2017.

Венесуэла

Среднемесячная температура в колоритной Венесуэле составляет +28 градусов в течение всего года. Достопримечательности субэкваториальной страны лучше всего смотреть с ноября по май: крупнейшие водопады живописны именно в это время. Например, знаменитая скала Рорайма славится своим расположением, она находится на границе Бразилии, Венесуэлы и Гайаны, и достигает почти 3 км в высоту. Для путешествий по таким неизведанным местам в этом сезоне вы можете выбрать майки с крупными принтами и дерзкими надписями, и кружевные шорты или юбки с завышенной талией. Не забудьте солнцезащитный крем, но оставьте шпильки дома и приготовьтесь изучать красоты Каракаса и острова Маргарита.

Узбекистан

Узбекистан редко становится объектом туристического внимания, несмотря на свою гостеприимность, вкусную еду и неповторимые достопримечательности. Мечеть Биби Ханум – самая большая в Средней Азии и считается одной из значительных в исламском мире. Площадь Регистан – сердце крупного города Самарканда, и одно из самых известных мест Средней Азии, которое непременно нужно посетить. Цветочные, тропические и анималистичные принты популярны в сезоне Весна-Лето 2017. Для прогулок выберите длинное платье в пол, удобные босоножки и маленькую сумочку с бахромой, чтобы почувствовать местный колорит, выпить настоящего узбекского чая и увидеть вживую неповторимую восточную архитектуру.

Сербия

Если вы предпочитаете городской отдых в стране с умеренным климатом, Белград вам определенно понравится. В Сербии вы сможете прогуляться по узким улочкам, посетить музей Николы Теслы и понаблюдать за изобретениями известного ученого или музей авиации, где вы увидите реконструированные самолеты разных эпох. На территории Сербии более 200 крепостей и замков, среди них Белградская крепость начала I века нашей эры. Положите в чемодан самые удобные кеды, джинсовый комбинезон, который снова в тренде, и свободную майку, гулять вам предстоит больше обычного. В этом сезоне выбирайте джинсы с необработанными краями и крупной разноцветной вышивкой, легкая небрежность сейчас в моде.

Италия

Одно из самых романтичных мест на планете – это, без сомнений, солнечная Италия. Готические здания: Миланский и Сиенский соборы, достопримечательности Флоренции – церковь Санта Кроче и Санта Репарата точно захочется увидеть вновь. Утром на пляж наденьте модные яркие купальники фасона халтер с завязками на шее или слитные телесные купальники, которые подчеркнут бронзовый загар. А вечером нужно прогуливаться в воздушном платье, босоножках на танкетке, попробовать неповторимую итальянскую пасту в местном кафетерии.

Больше образов для отдыха в любой стране планеты вы найдете во всех магазинах KIABI и на сайте kiabi.ru.


Гардероб по странам: 5 образов для путешествий в разные части света

Гардероб по странам: 5 образов для путешествий в разные части света

Гардероб по странам: 5 образов для путешествий в разные части света

Гардероб по странам: 5 образов для путешествий в разные части света

Гардероб по странам: 5 образов для путешествий в разные части света


Ньюсмейкер: KIABI — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: kiabi.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос