Сегодня суббота, 18.01.2020: публикаций: 1598
Новости. Опубликовано 30.10.2017 14:55  Просмотров всего: 13219; сегодня: 8.

Блокчейн - логичная инновация своего времени

Блокчейн - логичная инновация своего времени

Изобретения и чертежи Леонардо Да Винчи прекрасны своей актуальностью для своего времени. Они отвечали на множество запросов для военного дела, земледелия, медицины и строительства. Но, к сожалению, низкое техническое развитие и слабое распространение информации о его исследованиях сделали возможным внедрение некоторых идей только в 20 веке.

Насколько информационные технологии нашего времени подготовлены к блокчейну? Появление системы для связи и управления отдельными информационными блоками, конечно, оптимизирует и повысит надежность и безопасность проводимых операций. Но индустрия 4.0 требует прохождения всех предыдущих этапов технологической эволюции. Насколько планы реализуемы, законодательство готово, бизнес осведомлен?

Новое ежемесячное издание, которое будет выходить в электронном виде с января 2018 года "Блокчейн: настоящее и будущее" ответит на эти вопросы не только подборкой экспертных мнений и высказываний ключевых представителей мировой экономики, но и подкрепит это большим количеством информационных сообщений о развитии и внедрении технологии блокчейн по разным отраслям.

Подписаться на издание можно пока только напрямую через редакцию ИА Монитор через запрос счета. В дальнейшем подписка будет осуществляться и через наших партнеров.

Сделать запрос на ознакомительный номер, посмотреть структуру издания и узнать о цене на подписку в 2018 году можно здесь: http://www.monitor.agency/bchain (http://www.monitor.agency/bchain)


Ньюсмейкер: Информационное агентство "Монитор" — 193 публикации
Сайт: icenter.ru
E-mail: miroshkina@groteck.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос