Сегодня пятница, 13.12.2019: публикаций: 1643
Новости. Опубликовано 14.02.2018 12:47  Просмотров всего: 14012; сегодня: 1.

В ОАО «Ульяновскнефть» рассмотрены рацпредложения по оптимизации производства

В ОАО  «Ульяновскнефть» рассмотрены рацпредложения по оптимизации производства

В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем добывающем предприятии ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, состоялось заседание научно-технического совета, на котором были рассмотрены рационализаторские предложения по оптимизации производственных затрат.

Научно-технический совет ОАО «Ульяновскнефть» создан в 2017 году с целью содействия внедрению в производство прогрессивных технологий и достижений науки и техники, а также инициирования проектов и мероприятий по оптимизации производственных затрат и повышению эффективности производственных процессов. В состав научно-технического совета вошли высококвалифицированные специалисты предприятия в области геологии, нефтегазодобывающего производства, подготовки и транспортировки нефти и газа, энергетики, экологии, а также сотрудники, отвечающие за разработку и внедрение новых методов организации производственной и управленческой деятельности.

Всего на рассмотрение было подано 35 идей оптимизации производства. Наибольшую активность рационализаторы проявили в области добычи и транспортировки нефти и газа. Среди подразделений предприятия абсолютным лидером по числу идей стали сотрудники АУП. Многие рацпредложения имеют расчет экономической эффективности и готовы к реализации. Пять проектов отобрано для прохождения экспертизы на научно-техническом совете холдинга «Русснефть», после чего будет принято решение об их внедрении.

Заседание научно-технического совета ОАО «Ульяновскнефть» проходит ежеквартально, по итогам года авторы лучших идей и предложений будут поощрены.


Ньюсмейкер: РуссНефть — 208 публикаций
Сайт: russneft.ru
E-mail: turkovadv@ulneft.ru
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос