Сегодня четверг, 02.04.2020: публикаций: 1498
Аналитика. Опубликовано 20.02.2018 14:55  Просмотров всего: 12802; сегодня: 3.

Cumulocity IoT заняла первое место в рейтинге IoT-платформ MachNation

Cumulocity IoT заняла первое место в рейтинге IoT-платформ MachNation

Аналитическая компания MachNation опубликовала рейтинг IoT-платформ. Решение Software AG Cumulocity IoT названо лидером среди 21 поставщика решений IoT.

Согласно отчету MachNation, «платформы для разработки приложений для Интернета вещей являются ключевым фактором внедрения технологий IoT и критически важным компонентом сред IoT. Такие платформы позволяют быстрее выводить продукты на рынок и создавать качественные, надежные и безопасные предложения, а также гарантируют компаниям весомое конкурентное преимущество в своем сегменте рынка».

Дима Токарь (Dima Tokar), соучредитель и старший аналитик MachNation, поясняет: «Компании должны оценивать IoT-платформы с учетом четырех аспектов: ориентированности на разработчика, доступности гибкой и масштабируемой модели развертывания, уровня сложности эксплуатации, а также качественной стратегии развития партнерских отношений и экосистемы. Оценив все эти факторы, мы пришли к выводу, что платформа Cumulocity IoT предоставляет высокоэффективный набор интерфейсов, позволяющий управлять практически всеми аспектами IoT-решения. Независимо от размера компании заказчика платформа обеспечивает оперативное управление всеми функциями, что позволяет ускорить и упростить ее исходное развертывание приложений, а также обеспечивает возможность непрерывного обслуживания».

Бернд Гросс (Bernd Gross), старший вице-президент по вопросам IoT и облачных технологий компании Software AG, отмечает: «Мы постоянно совершенствуем нашу платформу, добавляя новые мощные инструменты. Это позволяет нам четвертый год подряд оставаться лидером в своем сегменте. Столь высокая оценка возможностей Cumulocity IoT аналитиками MachNation является дополнительным подтверждением уникальности платформы. Cumulocity IoT предоставляет открытый комплексный набор инструментов для расширения возможностей приложений, который поможет компаниям и поставщикам услуг решить проблемы, связанные с управлением данными IoT и относящимися к ним активами, а также их анализом. Более того, она позволит заказчику обрести независимость от конкретного поставщика. Наши заказчики, в число которых входят компании Deutsche Telekom, Dürr, Gardner Denver, NTT Communications, Zeiss и многие другие, благодаря нашей платформе сегодня полностью меняют принципы взаимодействия людей с окружающим миром».

Платформа Cumulocity IoT работает в облачной среде, локально и гибридных средах, что дает компаниям и поставщикам услуг большие возможности для разработки, создания, развертывания и обновления корпоративных платформ, решений и сервисов IoT. В решение включен ряд преднастроенных модулей таких, как мониторинг состояния и прогнозное техобслуживание, учет передвижений, а также средства для быстрого и простого управления устройствами и датчиками.

Бернд Гросс также поясняет: «Уникальность Cumulocity IoT состоит в том, что эта платформа позволяет очень быстро начать работу с небольшими облачными IoT-проектами, а по мере усложнения задач быть уверенными, что платформа и сервисы смогут с легкостью подстроиться под них. Найдя компромисс между своими стремлениями и рисками, компании могут разрабатывать и внедрять сервисы IoT по своему усмотрению и с нужной скоростью».

Это позволяет быстрее внедрять и обновлять IoT-решения: заказчик сам решает, когда переходить от рационализации и ускорения процессов производства к всестороннему взаимодействию с клиентами, повышению показателей их лояльности и в конечном итоге к созданию цифровых бизнес-моделей и интеллектуальных продуктов и сервисов, отвечающих запросам рынка в современной цифровой среде


Ньюсмейкер: Software AG — 41 публикация. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: www.softwareag.com/ru/default.html
E-mail: alla@nwcomm.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос