Сегодня пятница, 03.04.2020: публикаций: 1497
Новости. Опубликовано 28.11.2018 11:36  Просмотров всего: 2903; сегодня: 1.

Сател: 23 года на ИКТ–рынке

Сател: 23 года на ИКТ–рынке

В ноябре Сател отмечает свой 23 день рождения. За годы работы компания прошла путь от поставщика телекоммуникационного оборудования до многопрофильного ИТ–холдинга. Успех и рост компании на протяжении всех лет обеспечивает гибкая адаптация к меняющимся рыночным условиям и объединенная общими ценностями команда специалистов–единомышленников.

Свою работу Сател начинала в 1995 году как один из первых партнеров компании Ericsson на телекоммуникационном рынке России. Партнерская сеть вендора росла, но Сател смогла занять и удерживать лидирующие позиции по продаже, инсталляции и сервисной поддержке телекоммуникационных систем. В результате успешной деятельности в 2005 году Сател стала единственным Premium партнером Ericsson в России.

Позже, благодаря высоким стандартам качества работы и безупречной репутации Сател получила статус партнера многих ведущих мировых производителей телекоммуникационного оборудования, среди которых: Aastra, Alcatel, Bosсh, Cisco, Commend, Huawei, Microsoft, Nortel. С 2016 года было запущено производство телекоммуникационного оборудования под собственными торговыми марками.

Для Сател важно не только занимать лидерское положение в областях, где у компании уже есть опыт и компетенции, но и постоянно развивать новые направления. В 2010 году в Сател появилось направление строительства объектов сотовой связи «под ключ», и с такими крупнейшими операторами как Tele2, МТС, Beeline и Мегафон мы вместе прошли путь от E к LTE.

Сател гибко адаптируется к изменениям на ИКТ–рынке, перестраивая свой бизнес под его потребности и условия. Компания активно поддержала направление импортозамещения в сфере информационных технологий после введения политики импортозамещения, вызванной санкциями в отношении России. В составе компании начал работу собственный центр программных разработок, который с 2018 года выделен в отдельную структуру Сател ПрО. В команду Сател ПрО вошли высококвалифицированные специалисты, авторы ряда изобретений, большого количества научных трудов и патентов. На данный момент в компании уже есть законченные решения с успешными внедрениями.

«Развитие собственных решений для нас, безусловно, одно из стратегических направлений работы. Мы развиваемся и меняемся, чтобы предлагать новые интересные высококачественные продукты и отвечать самым высоким требованиям современного рынка в таких ключевых отраслях, как энергетика, связь, промышленность, финансы, госсектор», — говорит президент Сател Артур Айнетдинов.

Сегодня компания имеет опыт успешной реализации крупных проектов по ряду приоритетных направлений деятельности: интеграционные решения, информационная и комплексная безопасность, разработка специализированного программного обеспечения, цифровая трансформация бизнеса и государства.

За время работы мы выполнили более 6000 проектов разного масштаба, и особую гордость испытываем за проекты мирового уровня с высочайшей степенью ответственности: обслуживание телекоммуникационной инфраструктуры олимпийского Сочи и подготовка ИКТ–инфраструктуры для чемпионата мира по футболу 2018 в России.

Сегодня Сател — это многопрофильный холдинг, в состав которого входят несколько успешно развивающихся компаний. Сател имеет представительства в Москве, Санкт–Петербурге и Нижнем Новгороде, а наша сплоченная команда насчитывает уже 425 специалистов своего дела и единомышленников.

«С момента создания компании Сател прошло уже 23 года, но до сих пор у нас работают сотрудники, стоявшие у ее истоков и передающие ценности корпоративной культуры. Именно люди являются особо ценным активом компании, который обеспечивает долгосрочный успех компании», — говорит Артур Айнетдинов.


Ньюсмейкер: Сател — 50 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: satel.org
E-mail: office@satel.org
Телефон: +7 495 785-88-77
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос