Сегодня воскресенье, 05.04.2020: публикаций: 1496
Новости. Опубликовано 21.03.2019 14:02  Просмотров всего: 1243; сегодня: 4.

В ОАО «Ульяновскнефть» рассмотрены рацпредложения по оптимизации производства

В ОАО «Ульяновскнефть» рассмотрены рацпредложения по оптимизации производства

В ОАО «Ульяновскнефть», дочернем добывающем предприятии ПАО НК «РуссНефть», входящего в ПФГ «Сафмар» Михаила Гуцериева, состоялось заседание научно-технического совета, на котором были рассмотрены рационализаторские предложения по оптимизации производственных затрат.

Научно-технический совет ОАО «Ульяновскнефть» создан в 2017 году с целью содействия внедрению в производство прогрессивных технологий и достижений науки и техники, а также инициирования проектов и мероприятий по оптимизации производственных затрат и повышению эффективности производственных процессов. В состав научно-технического совета вошли высококвалифицированные специалисты предприятия в области геологии, нефтегазодобывающего производства, подготовки и транспортировки нефти и газа, энергетики, экологии, а также сотрудники, отвечающие за разработку и внедрение новых методов организации производственной и управленческой деятельности.

Всего за первый квартал 2019 года на рассмотрение было подано 25 идей оптимизации производства. Наибольшую активность рационализаторы проявили в области эксплуатации и обслуживания месторождений. Самые достойные проекты отобраны для прохождения экспертизы на научно-техническом совете холдинга «Русснефть», после чего будет принято решение об их внедрении.

Заседание научно-технического совета ОАО «Ульяновскнефть» проходит ежеквартально, по итогам года авторы лучших идей и предложений будут поощрены.

Оптимизация производственных процессов и затрат является одним из стратегических направлений предприятия. Всего в 2018 году в ОАО «Ульяновскнефть» было разработано 13 мероприятий и получен фактический эффект почти 14 млн. рублей.


Ньюсмейкер: РуссНефть — 208 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Сайт: russneft.ru
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос