Сегодня вторник, 07.07.2020: публикаций: 1495
Новости. Опубликовано 29.11.2019 14:19  Просмотров всего: 2539; сегодня: 4.

В Воронежском филиале повышают эффективность промышленного клининга

В Воронежском филиале повышают эффективность промышленного клининга

В Воронежском филиале «Евроцемент груп» сотрудники механического участка спроектировали и изготовили мобильную насадку на вакуумную установку, предназначенную для уборки территории и внутренних помещений цехов.

Вакуумная установка итальянской компании Sibilia поступила на Воронежский филиал в 2019 году. Сотрудники завода оценили эффективность уборки территории и внутренних помещений цехов при помощи нового оборудования, повышение экологичности производства и улучшение условий труда.

Изучив особенности практического применения вакуумной установки на предприятии, работники механического участка спроектировали и изготовили мобильную насадку для более эффективной работы оборудования. Это довольно простое решение позволило сделать процесс уборки значительно удобней и продуктивней.

«Ширина захвата вакуумной установки позволяет за один проход очистить большую площадь, а благодаря тому, что устройство для забора пыли находится на колесной раме, эффективность уборки увеличивается, а время работы уменьшается», - рассказал главный механик Петр Захаров.

Сейчас проект тестируется в промышленной эксплуатации в Воронежском филиале «Евроцемент груп» и при подтверждении эффективности его применения может быть тиражирован на другие предприятия холдинга.

«Евроцемент груп» приветствует разработку и внедрение новаторских решений для совершенствования рабочих процессов. Ежегодно в компании проводятся научно-технические конференции, где сотрудники представляют свои проекты по повышению эффективности на различных участках работы предприятий, а лучшие идеи затем реализуются на производстве.


Ньюсмейкер: Воронежский филиал Холдинга "Евроцемент груп" — 120 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:

Группа: Евроцемент (808)

Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос